全站搜索

考学资讯 讲座信息 院校介绍

考学资讯
院校介绍

Au Pair Visa – 互惠生签证

未分类 60

签证要求因互惠生国籍和目标国家/地区而异。互惠生需要向驻其本国大使馆询问签证要求。

欧盟和EFTA公民不需要签证即可在欧盟工作,但他们在欧盟以外工作,例如在中国,澳大利亚,加拿大或美国(要在美国成为互惠生,互惠生将需要申请J-1签证,只有当他们在赞助机构的合作伙伴进行注册时才能签发)时,需要签证。

寄宿家庭和互惠生应提前检查签证要求。如果互惠生无法获得签证,互惠生和寄宿家庭都可以继续寻找其他匹配对象。

点击这里免费注册为互惠生

如果互惠生不符合某个国家的签证要求,并不意味着她/他不能在另一个国家获得签证。有关详细信息,请参见国家的使馆和领事馆,在该国也必须提交签证申请。

未来的寄宿家庭可以致电或访问当地的注册/移民办公室。在这里,他们可以获取有关在其国家/地区托管互惠生和签证规定的详细信息。在AuPair.com上,您还可以在大多数具有有关互惠生项目的官方法律法规的国家/地区中查看签证要求:

上一篇: 下一篇: