全站搜索

考学资讯 讲座信息 院校介绍

考学资讯
院校介绍

我们能成为寄宿家庭吗?

未分类 120

现代美育教育研讨会2023艺术大学讲习会

您是否希望聘请互惠生并开始互惠生项目? 查看您是否符合互惠生的寄宿家庭要求:

  • 互惠生至少要照顾一个18岁以下的孩子
  • 为互惠生提供一个单独的房间
  • 家庭需要为互惠生提供全膳和零用钱

在本文中,您可以找到有关寄宿家庭一般要求的详细信息。 继续阅读以了解更多信息!

您是否正在寻找其他育儿解决方案并考虑雇佣互惠生? 本文中,我们将介绍有兴趣参加互惠生项目的寄宿家庭的一般要求。

寄宿家庭的一般要求

孩子

要雇用互惠生,通常需要至少有一个18岁以下的孩子。 此条件取决于每个国家的条款。

您家中配备互惠生的客房

您必须为将来的互惠生提供一个符合互惠生项目基本条件的私人房间。 

全膳和每月零用钱

由于互惠生将与您的家人同住,因此您需要每天为他/他提供至少三顿饭。 除此之外,您还必须按照您所在国家/地区的计划标准支付每周/每月的零用钱。

寄宿家庭不允许从互惠生的零用钱中扣除任何寄宿费用

互惠生的职责

尽管您的互惠生即将成为您的新家庭成员,但您还是需要牢记某些规则。了解更多

国籍 & 口语

成为寄宿家庭

您的家人必须在家里说当地的官方语言,因为互惠生项目的目的是文化交流。 根据项目要求,互惠生将必须学习或提高他/她对所在国家/地区语言的了解。 为了使之成为可能,寄宿家庭需要在家里说这种语言。

除此之外,您将需要寻找一个与您的国籍不同的互惠生,以尊重文化交流的方面。

其他要求

作为寄宿家庭,您必须在整个互惠生逗留期间尊重寄宿家庭的责任。 为避免在互惠生入住期间可能造成的误会和冲突,我们建议与您的互惠生详细讨论,并将其写在互惠生合同中。

如果您符合上述参与条件,请注册为寄宿家庭,并通过7个步骤详细了解如何找到合适的互惠生。 同时检查每个国家的寄宿家庭的具体要求!

上一篇: 下一篇: