全站搜索

考学资讯 讲座信息 院校介绍

考学资讯
院校介绍

在波兰互惠的乌克兰女生

未分类 71

我真的很期待我大学今年的暑假,主要原因是我决定去波兰做互惠生。

我是从我的高中德语老师那里了解到互惠生项目的。她说这个项目对于那些喜欢旅游和学习不同语言的人来说是个很好的机会,也可以在当地语言环境下学习。我喜欢和孩子们待在一起,所以我觉得这样的决定对我来说很正确。

说实话,一开始,我还是有点害怕的。因为我之前从来做过这样的事。但是我的寄宿家庭其实真的很好。每当我有疑问的时候,他们都会积极地回答我。我们一起去了很多地方旅游,我也更加深入的了解了波兰的文化。另外,他们也很善意的问我乌克兰现在的局势。

我的主要职责是照顾一岁的小女孩。我每天会陪着她8个小时,晚上就是属于我自己的时间。有时候我也会帮助照顾她三岁的哥哥。周天我会休息,然后这一天我就可以做点我想做的事情。我最常去看华沙的城景,但是时不时我也会和家庭待在一起玩。

现在我真的很想念孩子们,他们在过去三个月中已经成为了我生命中不可或缺的一部分。他们叫我“小阿姨”,我感觉他们很喜欢我。家庭也有一只小狗,我很喜欢他,即使他太爱咬一切挡着他路的东西,而且有点过于活跃了。

更好的事情是我的英语提高了很多还学了一些波兰语句子。我也在应对新的挑战时变得更懂得变通,因为和孩子们在一起的时候,任何时候都会发生意想不到的事情。因为随着他们的长大,他们总是想去触碰一切他们在这个世界上感兴趣的东西。

所以如果有人对互惠生项目有质疑,别想了!给家庭发信息然后安排线上会面,一起探讨互惠合同的细节。确认你找到属于你的家庭,然后书写属于你们的故事。可能在这个过程中会遇到一些困难,但是不要害怕问问题。记得一件事,你的寄宿家庭是想让你感到舒适的。相信我,做互惠生会帮助你成长很多,变得更有智慧。我很高兴成为互惠生群体的一员!

上一篇: